猫娘 女仆齐聚首 2017Chinajoy《神之物语》Showgirl曝光

时间:2017-07-14 17:18:18

2017Chinajoy马上就要和大家见面了,在这么热辣的夏天里,只有欣赏一下Chinajoy里清凉的美少女SG们,才能让人心情平缓。今天给大家介绍的是首次进驻玩家展馆的多益网络带来的洛丽塔少女——蔡渝沁。在本次Chinajoy上,她将担任多益网络旗下首款3D快乐经营回合手游《神之物语》的Showgirl!作为6月28日多益网络新品发布会公布的2017年度重磅新品之一,《神之物语》将以唯美的画风、轻松创新的玩法、酷炫的战斗,在Chinajoy上为玩家呈现回合游戏的无穷乐趣。

猫耳女仆娘 Chinajoy4号馆1号展台静候主人

蔡渝沁是一个LO娘,非常喜欢洛丽塔文化。平时出门总喜欢穿着Lolita的蕾丝小裙子,撑着蕾丝小伞,活脱脱的一个洋娃娃女孩。除了洛丽塔外,小姐姐还很喜欢女仆装。想象一下,清晨刚醒来,旁边出现一个带着猫耳的小女仆,柔柔的对你说“主人,早上好!”。天呐,还有比这个更美好的事吗?在Chinajoy的展台上,我们也能见到这样一个温柔的小女仆,因为她在Chinajoy4号馆1号展台——多益网络等着你。

弘扬中国汉服文化 一秒变身神仙姐姐

蔡渝沁也非常关注中国的传统文化,经常穿着汉服做活动,弘扬中国文化。她在去年和前年都参加过Chinajoy的展会,2015年还是上海车展的车模,模特经验丰富。平时她还喜欢弹弹吉他和钢琴,有时候即兴还会哼起快乐的小调,一个穿着汉服手里弹着吉他,温柔又野性的小姐姐,谁能抵挡的了?

2017Chinajoy里 N4馆最显眼的1号多益网络展台,快来与美丽的洛丽塔小姐姐相见,她在这里等着你!

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

黑色沙漠

研发:PearlAbyss运营:蜗牛游戏

ShowGirl动图