收疆土展风范 《楚乔传》页游称霸新浪页游助手

发布时间:2017-07-14 16:39:00

“谁说你的命不值钱,你的命比什么都重要!”随着《楚乔传》热播,被国民女神赵丽颖与LOL游戏王者的林更新狠狠喂了一把狗粮的电视迷与小说迷成功安利进入《楚乔传》页游,然而对于游戏玩家而言收复疆土成就王者之路崎岖坎坷,让不少新手玩家与小白玩家倍感乏力。

 
体验过游戏的小伙伴知道《楚乔传》作为一款2D角色扮演类网页游戏,同名影视剧正版授权,游戏以“经典骑战”和“邂逅红颜”为核心玩法,将电视剧中的南北朝乱世情缘展现的淋漓尽致,100%游戏忠于原著。无论游戏什么背景画风,作为一款ARPG游戏就必须遵循打怪升级赚装备的套路,为了更好的帮助新手玩家与小白玩家快速升级,新浪页游助手为每一位玩家专属定制日常任务、主线任务等辅助脚本,后台一键开启日常任务与主线任务,新浪页游助手自动帮你快速升级,在等级上碾压其他玩家。

除此之外,在赚取装备上新浪页游助手也考虑周全。为了让每一位在装备上能与RMB玩家望其项背,新浪页游助手也为玩家定制了个人副本、BOSS副本等辅助脚本,用辅助刷副本掉装备,轻松打造自己专属S级装备,轻松做到一招99999点暴击,将无聊的跑环任务交给新浪页游助手,把有限的时间留给自己喜欢的内容。

你以为这是新浪页游助手的全部?当然不是,作为新浪游戏旗下专属页游辅助软件,依靠新浪游戏强大的游戏资讯整理编辑能力以及海量专属新浪游戏玩家礼包,帮助每一位游戏玩家做到高人一等。更搭载了小号多开、微端多平台自由登录等功能,让每位玩家省时省力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。