CCG国际动漫展落幕,跳跃展台“女装大佬”云集

发布时间:2017-07-14 15:56:15

第13届中国国际动漫游戏博览会(CCG)于7月10日完美落幕,本届展会坚持“大动漫”理念,邀请300余家海内外展商参展。此次展会,跳跃游戏携《300英雄》等游戏参展,吸睛无数的同时,也让人领略到了二次元MOBA游戏的魅力。

CCG热情高涨的现场群众

作为全球首款动漫MOBA游戏,在动漫游戏博览会上,《300英雄》吸引了大批动漫爱好者的目光,展台前异常火爆。而在层层的人群中,我们发现了几颗与众不同的“明星”。

女装大佬惊现舞台

女神coser驾到 周边手办get

除了引人注目的女装大佬之外,跳跃展台还邀请到女神级coser,跳舞、表演、互动游戏。在紧张的游戏试玩之余,还可以看到赏心悦目的表演,在和coser互动的游戏报名上,看来少年们是都不会退让的!精美手办以及限量周边同时在展台进行售卖,简直是宅的天堂!

《300英雄》看板娘缇米小姐姐驾到!

精美手办周边售卖专区

本次CCG国际动漫展跳跃网络除了老牌知名游戏《300英雄》外,还携五款新游亮相展台,并且由“只为游戏而生”的雷神笔记本进行试玩,让玩家更好的体验到最新最好玩的动漫网游!更多新闻还请关注跳跃网络官方网站,了解更多新产品信息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。