阳光御姐笑颜治愈力Max!Chinajoy《超凡战纪》Showgirl等你来撩

发布时间:2017-07-14 15:33:58

2017Chinajoy很快就要和大家见面了,作为中国最大的游戏展,数不清的游戏和美女都汇聚一堂。今天给大家介绍一枚御姐,由首次进驻玩家展馆的多益网络带来的阳光御姐——刘子瑗。在本次Chinajoy上,她将在多益网络新近推出的纯正魔幻冒险RPG网游《超凡战纪》的世界里,带着你一起飞!

戏里傲娇妞 戏外全靠自己打拼

当下最火的电视剧《欢乐颂》,不知道大家都看过了吗?刘子瑗在《欢乐颂》里饰演米雪儿,在戏里是乔欣饰演的关雎尔的同事兼闺蜜,是一个傲娇的白富美。不过在现实生活中,刘子瑗是一个对待表演工作十分认真的演员。

时尚达人 乐于分享的美女主播

相貌甜美,又充满活力的刘子瑗,曾经是新浪江苏官方的主播、和江苏旅游局合作过《陪你来常州》话题,连江苏综艺频道的元气少女录制也邀请过她。因为喜欢和大家分享自己的所见所闻,刘子瑗开通直播后累计最高收看达112万人次。这样一个有颜又有料的国民级大美女,即将来到Chinajoy的舞台。

想在Chinajoy的现场和阳光御姐来一场面对面约会吗?那一定要来N4馆最显眼的1号多益网络展台,她将在这里等你哟!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: ChinaJoy2017 新闻中心 cj2017美图 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。