电竞大奖赛助力!4399多款轻电竞手游将参展2017ChinaJoy

时间:2017-07-14 15:24:55

2017年第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)将于7月27日—7月30日在上海新国际博览中心举行,作为全球泛娱乐领域最具影响力的盛会,ChinaJoy聚焦着海内外近千家展商及全世界游戏玩家的热切目光,无疑也成为各大展商最佳的产品宣传展示平台。老牌游戏厂商4399游戏届时也将参展本次盛宴,并亮相多款轻竞技手游。

 

随着休闲+竞技概念游戏的崛起,越来越多的游戏厂商也开始关注这一领域,而4399游戏本次参展CJ也将亮相包括《怪兽大作战》、《弹弹世界》等多款自主研发的轻竞技手游。

凭借公平易上手的设计理念、高自由度多样式的玩法模式、集竞技与社交于一身的趣味体验,《怪兽大作战》等这类轻竞技产品越来越受到新生代玩家的欢迎,加上游戏本身良好的自传播效应,未来市场潜力十分可观。

另外,本届ChinaJoy展会现场,4399游戏除了将亮相多款游戏,还将把自主打造的4399ESG电竞大奖赛总决赛设立于展会现场,以精彩刺激的现场竞技大赛,为各位玩家奉献一场全民泛娱乐感官盛宴!7月27日,让我们共同期待!

【关于ESG】

“ESG”全称为“E-Sports Games”,即4399电子竞技大奖赛,是4399首创的大型混合电竞赛事,是4399为广大玩家打造的一场大型竞技盛会。赛事全面整合了4399旗下的人气页游、小游戏、手游,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成一套专业、完善的赛事体系。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

流放之路

研发:GGG运营:腾讯游戏

ShowGirl动图