重拳出击!Chinajoy官方向违规媒体发送律师函

时间:2017-07-14 15:12:46

 第十五届ChinaJoy即将于2017年7月27日至7月30日在上海新国际博览中心举行,本届CJ主题为“同行十五载,共享泛娱乐”,意在迎合广大产业发展大潮,引领泛娱乐潮流,展示高科技泛娱乐产品,并秉持着坦诚开放的态度与广大媒体积极开展各种形式的合作,众多媒体对于ChinaJoy的品牌价值亦表示高度认同。然而当ChinaJoy展会开幕在即,“蚕豆网”微信公众号凭空捏造虚假事实,对ChinaJoy进行恶意诋毁,导致公众因此质疑ChinaJoy的品牌公信力,严重损害ChinaJoy品牌形象,同时严重侵犯了汉威公司名誉权,给ChinaJoy造成了极坏影响。官方特委托ChinaJoy品牌法律顾问单位于近日向蚕豆网微信公众号发出《律师函》,要求蚕豆网微信公众号及红主播微信公众号迅速删除涉嫌侵权的稿件,并就此公开发表道歉信,与汉威公司协商侵权赔偿事宜。

自首届ChinaJoy举办以来,ChinaJoy组委会及主办方上海汉威信恒展览有限公司(以下称:汉威公司)一直致力于打造最专业、最具国际影响力的游戏和泛娱乐产业平台。众所周知,长久以来,为贯彻落实国家主管部门关于“抵制低俗”、营造良好展示氛围的指示精神,ChinaJoy组委会也一直致力于从严监督展会现场秩序,出台了一系列旨在加强展会现场安全监管、提供良好服务、特别是针对展品内容和现场低俗炒作的规章和管理制度,先后与专业展台搭建监理公司合作进行展前、展中的施工搭建监理,为展会现场的安全保驾护航;并在主管部委领导的直接领导下,成立以游戏工委牵头专家为主要成员的参展产品专家审读小组,对参展游戏产品进行展前审查和展会现场监管;更为重要的是,为落实组委会关于展会现场模特、Showgirl演出严格管理的要求,汉威公司会同新丝路(北京)文化传播有限公司共同制定一系列关于模特、Showgirl展会现场着装、行为、演出内容的管理规定,并在展会现场进行严格的监督管理。

 

 

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

流放之路

研发:GGG运营:腾讯游戏

ShowGirl动图