我的枪战无限可能 《自由禁区》今日破界测试

发布时间:2017-07-14 15:08:22

为自由而战,创造无限枪战可能。由西山居自主研发的首款FPS+网游《自由禁区》将于今日14:00正式开启破界测试。本次破界测试将开启1组双线服务器,玩家可以进入双线服务器自由体验。作为拥有全新FPS+理念的枪战网游,《自由禁区》将挑战枪战游戏的新可能,将丰满的剧情、轻松简单的创造系统以及高自由的玩法和枪战进行紧密的结合,为玩家带来实现热血与梦想的舞台!

现在官网发码正在火热进行中,新手玩家可以通过抢得的激活码进入游戏。创世首测中,游戏等级达到40级或创客等级达到2级玩家,将无须激活码,使用首测账号直接登陆游戏即可。快去抢夺这能够打开突破界限的钥匙吧!

《自由禁区》破界测试首发精彩宣传视频:

【新版本 破界测试再掀枪战风暴】

7月14日破界测试将裹挟创造和自由的暴风雨与FPS玩家见面!在本次破界测试中《自由禁区》不仅会在原本版本的基础上对包括武器、服装、核心战斗体验等数十个细节内容进行优化和提升,还会开放更多新内容和趣味创造玩法,让每一个进入到《自由禁区》的玩家都能体验到不一样的枪战风暴。

下一页更精彩>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。