玩友时代参展2017Chinajoy 将携多款新品亮相

发布时间:2017-07-14 15:03:58

第十五届Chinajoy将于7月27日正式在上海举办,届时来自全国各地的游戏厂商都将参加这次盛大的展会。作为国内女性游戏代表厂商苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代),于近日发布公告,称将正式参展2017年 ChinaJoy 。届时,玩友时代将携旗下多款全新重量级IP手游于BTC展馆【e5-07-03】展区与BTB展馆【M902】,与各位伙伴不见不散。

最新图片

本次chinajoy期间,玩友时代将携《熹妃Q传》、《京门风月》、《熹妃传》、《幻宠大陆》、《恋人之森》、《心跳计划》、《马踏千军》等多款重量级超高品质手游进驻BTC与BTB展馆,届时将有超多乐趣等待与各位玩家互动分享。

今年是玩友时代手游产品爆发年,全新面市的多款手游产品,风格特色多变涉及各个领域,有《京门风月》、《熹妃传》这样IP类口碑古风手游,也有《熹妃Q传》这样颠覆传统古风类型,融入了时下流行的Q版3D效果。主打奇幻萌宠养成的《幻宠大陆》更是集冒险与宠物养成为一体,当然,还有二次元风满满的乙女类手游《恋人之森》与音舞类手游《心跳计划》等等,多种品类手游大放异彩,我们将会在试玩区等待大家前来赏玩。

最新图片

玩友时代自成立至今,不断积累完成自身突破。2015年玩友时代研发,好玩友发行的古风手游《熹妃传》大获成功,不仅在中国市场斩获众多权威奖项和提名,海外市场的更是大放异彩。在接下来的两年中,玩友时代重新进行战略布局,在保持以往的优势下开始尝试更多风格的作品,丰富产品类型网罗更多受众。

现今产业发展大潮仍在不断变化,唯有紧跟浪潮的脚步,才能在未来得到更好地发展。玩友时代结合自身特色,制定平台娱乐化、用户精准化的发展策略,在泛娱乐化背景和互联网媒介的支撑下,逐步实现以游戏为主导,覆盖泛娱乐领域的全产业链模式。在未来,玩友时代依然会深挖IP的潜力,并不断横向延伸,让衍生产品得以紧密相连互相作用,从而收获最大的影响效果。

最新图片

在此次chinajoy期间,我们期待着与每一位商业伙伴都能进行深入的交流与合作!玩友时代将在2017chinajoy静候各位合作伙伴莅临!玩友时代,大有可玩!

 

相关标签: ChinaJoy2017 新闻中心 厂商 厂商稿件 cj2017产业

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。