群雄汇聚逐鹿中原 《乱世王者》名将系统曝光

发布时间:2017-07-14 14:58:26

乱世出英雄,英雄待赏识。各朝代知名英雄将领汇聚《乱世王者》名将系统,为玩家所用,助力玩家一统天下之江山。吴始祖武烈皇帝“孙坚”,三国著名谋士“贾诩”,南中少数族首领“孟获”,弓腰姬“孙尚香”……无论是猛将还是谋士,都将在此集结,等待着慧眼如炬的玩家将其收至麾下,为日后的征战做好坚实的准备。

史诗名将汇聚 打响策略战役

作为一名知名的将领,其必定拥有某些过人之处。《乱世王者》中汇聚的各路名将都有着自己的看家本领,或骁勇善战擅长于“战争”,或深谋远虑擅长“发展”,或精于内政擅长“辅助”,只要玩家找准名将的优势并知人善任,便可在运筹帷幄间使之成为自己称霸天下的利刃。此外,玩家还可对名将进行升级、升星、学习技能等操作,以提升其战力。若能得到梦寐以求的顶级名将相辅,乱世霸业岂能不成?

值得一提的是,《乱世王者》名将系统将为玩家奉上一场气势磅礴的名将大对决。孟获战董卓、刘备战孙坚、文丑战吕布,挑战猛将谋士让激情与策略齐飞;拥北郡貂蝉、抱东郡孙尚香,美女名将纷至沓来触手可及。历史名将齐聚一堂,混乱开战的震撼场面即将呈现在玩家眼前。

第二页更精彩>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。