2017Chinajoy电子竞技大赛 DOTA组四强公布

来源: 时间:2017-07-14 14:47:15

在昨日2017Chinajoy电子竞技大赛的半决赛上,DOTA项目组进行了8进4的角逐,最终经过一番精彩的厮杀,来自湖北、上海、广州和陕西的四支队伍进入了四强,将于7月27日-30日,前往位于上海新国际博览中心举办的2017第十五届Chinajoy上角逐出最后的冠军。

7月12日主舞台赛程

DOTA2 8进4 BO1

DOTA2 4进2 BO1

经过8个小时的激烈角逐,湖北、上海、广州、陕西的四支代表队脱颖而出,成为全国四强,他们将于七月底前往上海参加ChinaJoy现场的全国总决赛。

浙江 QMG 0:1 湖北 DK 上海 666 1:0 重庆 Eagle 广州 Soul 1:0 安徽 King 陕西 午时已到 1:0 北京 NeverMore

图2.jpg

最终上海666战队和广州Soul战队将在上海ChinaJoy现场争夺最后的冠亚!而湖北DK战队和陕西午时已到战队将争夺季军!

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

黑色沙漠

研发:PearlAbyss运营:蜗牛游戏

ShowGirl动图