《桃花源记2》首部资料片“仙宠奇缘”今日公测

发布时间:2017-07-14 13:46:30

《桃花源记2》首部资料片“仙宠奇缘”今日重磅公测,全新版本内容全面上线,新版专属同名新服今日开启!随着资料片开启,PVE年度最强更新,副本X计划开放,全新灵兽打造系统上线,全新定制外观套装来袭,全网首个动态地图悬疑推理副本新帝陵全面开启!十大公测活动狂送福利,全民红包放送,公测福利全民共享!

【DIY你的专属战宠 六大天赋随心培养】

《桃花源记2》新版“仙宠奇缘”主打全新灵兽打造系统,全新灵兽符文系统现已强势开启,百炼灵兽DIY模式上线!气血、物攻、法攻、物防、法防、速度六大天赋属性的灵兽符文强势上线,玩家还可以对低阶灵兽符文进行培养,蓝色以上品质的符文有几率激发多条额外符文效果。

同时,同类型符文镶嵌三个或以上,即可百分百触发灵兽符文技能,符文品阶越高,技能等级越高!值得注意的是,灵兽符文技能效果可以与现有的灵兽技能效果进行叠加,大幅提升灵兽技能的触发几率!比如物攻符文技能万钧提升暴击几率20%(举例非准确数值),现有灵兽必杀技能触发几率为20%,那么灵兽的必杀技能的触发几率就会叠加到40%。这意味着,高级必杀、法爆、高连、涅槃等强力灵兽技能,将会有更大几率触发,PK起来简直爽歪歪有木有?全新的灵兽打造系统,同样适用于子女系统的培养。以下为六大新增符文技能效果:

虹吸(气血套装)

攻击目标时,有几率获得目标受到伤害百分比的气血恢复

万钧(物攻套装)

物理暴击率提升

坚甲(物防套装)

受到物理攻击时,有几率减少受到的百分比伤害

雷霆(法攻套装)

法术暴击率提升

灵身

法防套装)

受到法术攻击时,有几率减少受到的百分比伤害

敏捷(速度套装)

百分比提升出手速度

下一页精彩继续>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。