《彩虹六号》将拍电影,《变形金刚》编剧加盟

发布时间:2017-07-14 13:42:26

育碧旗下游戏基本上都计划打造电影版,日前根据外媒报道,《彩虹六号》真人版电影同样将开拍,影片由派拉蒙以及《变形金刚》编剧打造。

据悉,同Joel Schumacher制片《蝙蝠侠》系列电影,以及《变形金刚》编剧Akiva Goldsman加盟制作,由其Weed Road制片厂拍摄,派拉蒙发行,Weed Road制片厂还与派拉蒙合作计划其他影片,《死侍》漫画作者Rob Liefeld创作的漫画《复仇天使》(Avengelyne)的电影版。

《彩虹六号》电影版将根据原著小说打造,以游戏版角色John Clark为主角,这个角色原本来自《Jack Ryan》小说。外媒宣称,《死侍》主角瑞安雷诺兹将扮演John Clark,风格以黑色幽默为主导,表演风格的确很符合这个演员。

育碧尚未宣布加盟制作,但肯定会以授权厂商登场,影片将由派拉蒙全权拍摄制作,因为派拉蒙拥有汤姆克兰西原作电影改编权。

《彩虹六号:围攻》为聚焦多人联机的作品,但这款系列作品之前推出的众多作品都包括精彩的单人模式,电影版正是采取这个作为主导打造。

虽然《彩虹六号》电影版还为初期,但育碧计划拍摄的汤姆克兰西《分裂细胞》电影宣布由汤姆哈迪扮演主角,其他诸如《疯狂兔子》CG动画电影,《看门狗》真人电影,《孤岛惊魂》真人电影均准备中,敬请期待。

(来源:gamersky)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 影视

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。