CiGA不可错过的开发者之夜活动本月底登陆上海

发布时间:2017-07-14 13:00:09

集合6名分享嘉宾现场进行最实在的干货分享,近30款独立游戏现场展示,2017 CiGA全国巡回沙龙北京站由中手游独家赞助承办,于2017年7月8日在北京圆满结束,现场一度人满为患,所有参与者的热情持续整场,沙龙活动结束北京站后还将在后续在上海和广州开展。同时,2017indiePlay 中国独立游戏大赛的报名阶段也接近尾声,原定于2017年7月6日24点截止本次大赛的报名,一如既往的,我们还是在这最后的阶段短暂开放报名通道一段时间,给热情的拖延症们再多一点的时间。后续即将进入到本次大赛的评审阶段。

在一片紧张之中,我们在此要再度兴奋的的发出活动预告,在本月底上海的ChinaJoy期间,我们将分别在7月27和28日晚上,联合来自国际的合作方,举办2晚精彩的开发者之夜活动,详细如下。

7月27日 –创新波兰-乐游无限(Poland Games – Creative Poland: Poland Meets China)

活动时间:19:00-23:00

地点:上海徐汇区建国路618号波兰驻上海总领事馆

活动主办:波兰驻华大使馆文化处

联合主办:波兰驻上海总领事馆,IGP (波兰独立游戏基金会),CiGA(中国独立游戏联盟)

为庆祝波兰的游戏公司即将到上海参加第15 届中国国际数码互动娱乐展览会,波兰大使馆文化处、波兰独立游戏基金会和中国独立游戏联盟将联合举办「创新波兰——乐游无限」同乐会。届时来自波兰和中国两个国家的游戏公司代表将出席本次活动,一同回顾和纪念波兰对创意产业做出的贡

献。出席此次活动的游戏产业代表将有机会体验波兰最新游戏作品,结识波兰游戏研发商和发行商,并通过由波兰外交部和波兰独立游戏基金会在波兰驻上海领事馆的支持下举办的「数字梦想家「游戏展览,更深刻地了解波兰游戏产业最初面对的困难和近年来的巨大成功。

现场展示位置有限,有需求展示的独立游戏开发者以及活动赞助请联系 hi@ciga.me或直接联系我们的工作人员QQ:3219361265

注意:活动不接受临时到场入场,需要提前注册获得审核通过后携带电子票和名片到场签到

7月28日- Big Indie Pitch @ ChinaJoy & Pocket Gamer Party

28日晚上的活动将分为2个阶段:

Big indie Pitch @ ChinaJoy

时间:17:00开始签到

活动时间:18:00-20:00

活动主办:Steel Media

联合主办:CiGA(中国独立游戏联盟)

赞助商:创梦天地iDreamSky

Pocket Gamer Party

时间:19:00开始签到

活动时间:20:00-24:00

活动主办:Steel Media

联合主办:CiGA(中国独立游戏联盟)

赞助商:Kama Games

下一页更精彩>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。