《逆战》5周年狂欢盛宴 与玩家同温一路点滴

发布时间:2017-07-14 12:49:35

时光飞逝,《逆战》(简称:NZ)即将迎来迎来5岁华诞。5年时间,《逆战》始终陪伴在玩家身边,带来激情、热血的枪战体验,一次次的版本更新,都只是为了让玩家们获得更佳游戏体验。或许连你自己都忘记了很多事情,但《逆战》始终记得每一个长情陪伴的玩家,这一次打开专属你的《逆战》信封,一起重温这一路走过的点点滴滴。

逆战5周年专属信封

【逆战5周年专属信封 打开尘封记忆】

《逆战》5岁生日,不仅会给玩家们带来全新的5周年版本,更有众多活动缤纷开启,为玩家助兴。《逆战》5周年专属信封,里面除了一封前线战报机密,相约玩家一起7月18日同行惊情派对外,更多装载的是玩家们满满的逆战回忆。打开信封后,玩家可以回味自己在逆战中扛枪而战的过往,查看自己的各种游戏数据,或许其中很多内容,连玩家自己都已经忘记。

打开尘封的记忆

回顾游戏数据

下一页精彩继续>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。