阴阳逆转!《灵山奇缘》双形态BOSS震撼来袭

发布时间:2017-07-14 10:35:30

近日,腾讯国风造物回合网游《灵山奇缘》又放新招,宣布将于内测推出全新世界BOSS“阴阳”。相信体验过前两次测试的玩家还对世界BOSS“穷奇”和“九幽炎龙”的视觉表现与新奇玩法印象深刻。全新“阴阳”BOSS,也秉持了开发团队一贯的创新精神,逆天推出阴阳逆转玩法,一个BOSS拥有两种截然不同的形态与技能,美丽与实力并存,你准备好挑战了么?

双面伊人 全新世界BOSS阴阳来袭

与传统回合制游戏不同,《灵山奇缘》全新世界BOSS“阴阳”正如其名,拥有阴面、阳面两种截然不同的战斗形态。“阳”好似阳光照耀下,一株带刺的玫瑰,虽有美丽面容,却也有招招致命的极强力量,让人望而却步;“阴”则犹如隐藏在黑暗中妖娆的影子,伺机而动,随时给予修行者们致命一击,不禁让人不寒而栗。

在挑战“阴阳”BOSS时,三界的修行者们首先会进入一个完全独立的阴阳世界,“阴阳”BOSS的分身以小怪的形式游离在这个独立的世界之中。每一个分身都具有阴或阳的属性,影响着整个独立世界的稳定,当修行者们击杀足够多的小怪后,独立世界将正式进入阴阳平衡的阶段,世界BOSS也逐渐揭开她神秘的面纱。

三界修行者们正式与阴阳展开战斗后,BOSS将会分裂为阴、阳两种形态,出现在两个世界之中。修行者们可以通过传送门自由游走于两个世界,与BOSS殊死搏斗,当阴,阳共同被击败时,世界BOSS方能被完全消灭,否则她将会重生,修行者们也将沦入无止尽的战斗之中。

三大BOSS齐亮相 内测精彩程度升级

在新BOSS“阴阳”之前,《灵山奇缘》的BOSS穷奇、BOSS九幽炎龙就备受玩家喜爱。在中国神话传说中穷奇是一个结合了天神、怪兽、恶人的生物,乃是至邪之物。而在《灵山奇缘》中,穷奇的实力很好的诠释了他的历史背景。穷奇不再是一个只会站桩输出的BOSS,他会召唤出许多小怪,也能振翅腾飞躲避技能,感觉抵御不住玩家进攻时会逃跑,因此玩家需要盘山涉水一路追杀并突破穷奇的防御,才能将其封印。剧情与战斗的完美结合,视觉与技巧的极致融入,让玩家能够真正沉浸于《灵山奇缘》的奇妙世界之中。

九幽炎龙则是一个龙形态的世界BOSS,它全身暗紫色,并长着红白相间的皮毛。九幽炎龙是一个传统的回合制BOSS,它一直盘踞空中等待玩家的到来。虽然不像穷奇和阴阳那样特别,但他的技能伤害不容小觑,防御高、伤害高,稍有不慎就将团灭。相信在即将到来的暑期,《灵山奇缘》定会用丰富的战斗策略,极致的视觉体验,宏大的世界观故事,新颖的回合玩法,为广大回合制爱好者们,带去一场震撼的游戏体验。

《灵山奇缘》内测即将开启,还有更多精彩内容等你来发掘,一起来期待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。