原由浮出水面,B站官方回应:在对内容进行审查

发布时间:2017-07-14 10:23:16

从昨晚开始,就有用户发现A站、B站里的大量海外影视剧、电影遭到下架,还不知道是什么原因。有网友调侃,这是演了一出“悬疑剧”,收藏夹一夜被掏空。

以往热播的美剧、日剧等热门剧集以及海外电影,全部消失。“不明真相”的用户到B站官微刷屏,纷纷表示“好绝望”、“求解释”。

与此同时,有业内人士表示,此次海外影视剧大规模下架,可能是出于版权的考虑。那事实真相究竟如何呢?

可能是太过受关注,昨日下午,B站终于通过官方微博对此事进行了回应。

B站表示,为了维护网站内容的规范性,我们将对网站内的影视剧内容进行审查工作。在审查期间,部分影视剧可能出现无法访问的情况。审查结束后,不符合规范的影视剧将被下架处理,符合规范的影视剧将逐步恢复上线。同时指出,网站内影视剧之外的内容不会受到此次审查的影响。B站还表示,给大家带来的不便敬请谅解。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 推荐 文章 新闻中心 产业要闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。