《我的世界》中国版PC Java版不删档测试今开启

发布时间:2017-07-14 10:16:21

从一个方块开始,自由创造属于自己的世界,集合了探索、创造、冒险等元素,拥有无限乐趣的《我的世界》一经推出便风靡全球,成为沙盒游戏的代名词。这款游戏在中国也拥有无数的粉丝,许多玩家在这个世界里创造了无数的精彩故事和珍贵的游戏回忆。

自去年网易游戏正式宣布代理《我的世界》中国版以来,国内的玩家对中国版已经期待已久。现在,能够抢先体验中国版的机会终于来了。7月14日网易发布公告,称《我的世界》中国版PC Java版限号不删档测试正式开启,已获得测试激活码的玩家可以登录《我的世界》官方网站下载游戏客户端,抢先体验《我的世界》中国版不删档测试。

《我的世界》中国版PC Java版不删档测试今日开启

在玩家们的翘首期盼下,《我的世界》中国版PC Java版限号不删档测试今日14:00正式开启,《我的世界》在中国的旅程迎来了新的开端。“史蒂夫们”期盼已久的《我的世界》中国版也终于揭开了神秘面纱。

已经获得测试资格的玩家可以通过《我的世界》官方网站下载游戏客户端,体验自由创造和冒险的独特魅力,开启属于自己的《我的世界》中国之旅。《我的世界》中国版PC Java版限号不删档测试资格发放仍在持续进行,还有不少活动等待着玩家参与。玩家可以继续关注《我的世界》官方网站的最新动态,参与丰富有趣的发码活动,早日拿到回家的“车票”,搭上《我的世界》中国版的回家首班车。

倾力打造综合性的开放平台 亮点功能与精彩内容同步扩展

在4月发布会上,网易就表示在保留《我的世界》原汁原味的游戏内容的同时,将致力于打造综合性的开放平台,为玩家提供便捷的游戏体验,为开发者提供开放的创作和展示渠道,希望以此激活国内《我的世界》的玩家生态。

据了解,此次测试的版本,在4月小规模技术测试版本的基础上,优化了正版免费、一站启动、云端存储、好友系统、好友联机、导入本地世界和服务器租赁等七大玩家认可的产品特色功能。这将从技术上解决玩家在游戏过程中的许多不便,让玩家在《我的世界》中的探索创造变得更加轻松、简便,真正秒开游戏、与其他玩家随时畅玩。

众所周知,《我的世界》长久的生命力除了其自由开放的游戏设计,更来源于无数玩家创作的优质内容。网易在如何为玩家提供大量高品质游戏内容方面,也可谓诚意满满。此次公布的一个重磅消息就是,全球最大的《我的世界》PC服务器Hypixel,将随着此次测试同步入驻中国版。参与本次测试的玩家可以抢先体验由Hypixel原创的空岛战争、战墙等经典小游戏。

同时,网易还宣布《我的世界》中国版开发者平台也将同步搭建并持续完善,为内容创造者提供开放的创作和展示渠道,鼓励所有的个人开发者、团队、服务器主、社区和媒体,展示自己的优秀作品。

召唤忠实冒险家回家 提供正版玩家回归奖励

为了感谢国际正版玩家对《我的世界》在国内的推广和发展做出的贡献,网易还为正版玩家提供了专属回归奖励。正版玩家除了可直接获得测试资格,抢先体验中国版,后续还将获得官方精心准备的专属回归奖励。

《我的世界》中国版不删档测试的开启,意味着《我的世界》的中国之旅正式启航。我们相信,随着《我的世界》中国版的到来,热爱自由探索、无限创造的冒险家们将有一个更安全、有爱的大家庭,共同创造更多令人惊叹的奇迹。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。