李易峰玩游戏也上热搜,《王者荣耀》再添一明星

发布时间:2017-07-14 08:34:32

【本文由178新闻中心整理报道,转载请注明出处】

《王者荣耀》明星队添新成员啦!近日,有网友在机场拍到,李易峰在机场候机之时在用平板电脑玩游戏,更让人震惊的是他竟然玩的是《王者荣耀》!

不仅如此,眼尖的网友还发现李易峰玩的英雄为ADC“鲁班”,而此前腾讯官方才公布,在《王者》数据中,“鲁班”在游戏里死亡次数达到了65亿次,难道这个数据中李易峰也有贡献?

这个消息很快传遍了整个网络,并且还上了微博热搜榜。玩个游戏都能上热搜,真是厉害了我的小鲜肉~

同一时间,网络上也出现了不少李易峰玩王者荣耀的表情包,真的是要被玩坏了~

网友们也纷纷表示,“如果我方出现鲁班,我们一定好好保护,这次,峰峰由我来守护”,更有网友说“敌对方如果有鲁班,那我以后不切鲁班了,万一切到李易峰了呢?”

话说,李易峰玩游戏的样子是不是这样的?

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 推荐 文章 新闻中心 明星 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。