《梦幻西游》电脑版发布会回顾 盘点大会各亮点

发布时间:2017-07-13 18:31:02

7月6日,《梦幻西游》电脑版2017发布会在上海成功举办。这次发布会以“我们的回合引力”为主题,正式宣布《梦幻西游》电脑版将再一次迎来品牌升级,将从文化、活动、跨界、产品四大领域,进一步加强自身的“回合引力”,让玩家能够获得更为出色的线上线下体验。

【我们的回合引力:凝聚3.6亿热爱】

对于无数游戏玩家而言,一年一度的《梦幻西游》电脑版品牌发布会无疑是一场属于玩家自己的狂欢节。在今年,《梦幻西游》电脑版品牌发布会以“回合引力”为主题,正式宣布《梦幻西游》电脑版将再一次迎来品牌升级。

那么,何为“回合引力”?简单来说,《梦幻西游》电脑版在线上线下,通过各种不同的手段,让玩家和游戏、玩家和玩家紧密联系在一起,以《梦幻西游》电脑版为核心,形成一个强大的磁场,去不断对外散发吸引力。可以说,在这个磁场之中,每一个玩家都是一个火种,能够通过自己的活跃,去凝聚、去感染更多人。正是这种奇妙的回合引力,让《梦幻西游》电脑版得以获得了3.6亿玩家的热爱。

【汇聚精彩,四大引力全解析】

那么,在未来《梦幻西游》电脑版会发生怎样的变化呢?在发布会上,《梦幻西游》电脑版主策划吴伟聪以及网易游戏市场总经理吴鑫鑫,为玩家联袂展示了它四个不同方向的发展蓝图。

【文化向:光影引力,匠心塑造】

游戏,并非是《梦幻西游》的全部。在游戏之外,《梦幻西游》也在通过漫画、小说、动画片等文化娱乐产品,为外界展示其庞大的世界观。而作为《梦幻西游》泛娱乐战略中的重要内容,《梦幻西游》影视剧自立项以来,一直都受到外界的诸多关注。

在本次发布会上,网易游戏市场总经理吴鑫鑫先生正式宣布,《梦幻西游》影视剧已经正式杀青,这意味着在不远的未来,它将正式与观众见面。虽然在影视剧领域,《梦幻西游》还是一个新手,但是为了不负网易这个最具价值的黄金IP,它投入巨资邀请了国内知名的影视剧制作集团唐人影视担纲制作。在发布会上,吴鑫鑫先生还为外界展示了由唐人影视总裁蔡艺侬女士领衔的豪华主创团队,并为玩家展示了一系列长安城场景原画图。

下一页更精彩>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。