《我的世界》中国版来袭 正版玩家可获回归奖励

发布时间:2017-07-13 18:05:22

《我的世界》是一款风靡全球的沙盒游戏,其极高的自由度让全球无数玩家为之着迷。在这个由方块组成的世界里,玩家们可以自由探索随机生成的世界,或者用方块建造令人惊叹的奇迹。在中国,《我的世界》也拥有大批粉丝。2016年5月,网易游戏宣布代理《我的世界》PC和手机版,将这款独具魅力的游戏正式带到中国。在保证官方正版、原汁原味的前提下,《我的世界》中国版还将为玩家们带来更好的游戏体验和更丰富的优质内容。

7月14日,《我的世界》中国版即将开启PC Java版限号不删档测试,届时中国的玩家们终于可以与身边熟悉的小伙伴一起更加便捷地享受丰富的游戏乐趣。近日,官方正在开展各种活动,盛情邀请所有热爱这款游戏的玩家“一起回家”,加入中国版。许多期待已久的玩家都十分兴奋,纷纷积极参与活动获取首批体验游戏的资格。

《我的世界》作为全球最畅销的游戏之一,获得了全球亿万玩家的喜爱。虽然在网易正式代理《我的世界》之前,国内的玩家购买正版非常不方便,但不少玩家还是克服网络、语言等等障碍,到海外官网购买了正版游戏。正是因为这些国际正版玩家的支持,《我的世界》在中国才能够获得最早的推广和发展。

为了感谢正版玩家对《我的世界》在中国的推广做出的贡献,7月12日官方正式启动正版玩家回归奖励计划,为支持正版的玩家带来丰厚的回归奖励。7月12日起至12月14日0时,《我的世界》国际正版玩家可访问正版回归专题页领取自己的专属回归奖励。《我的世界》中国版带给国际正版玩家的的第一份奖励就是即将开启的PC Java版限号不删档的激活码。玩家只需要输入自己的国际正版账号及手机号进行正版验证,通过验证的玩家,就会陆续收到激活码了。

除了获得测试资格,之后官方还将提供更多专属回归奖励的选择和发放。为了保证游戏体验,其他回归奖励将在游戏正式公测后供玩家选择与发放,更多相关信息之后将在正版回归计划专题页面或《我的世界》中国版官方网站更新。据悉,本次回归奖励只针对2017年8月2日0时前购买过《我的世界》国际正版的玩家,每个网易通行证只可绑定一个国际正版账号。

随着正版玩家的回归,《我的世界》中国版将迎来中国玩家的一次大团聚。这款给予了无数玩家们无限快乐和珍贵回忆的游戏也许又将在中国迎来一次新的浪潮。这一次,在《我的世界》中国版里,中国的玩家们将一起创造出更多属于中国的独特游戏文化。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。