缤纷果园,《口袋妖怪联盟》公会新玩法正式上线

发布时间:2017-07-13 17:21:47

《口袋妖怪联盟》是由云客科技重磅推出的卡牌类回合制手游。由经典游戏IP:“口袋妖怪”和经典动漫IP“宠物小精灵”改编,通过官方正版授权,高度还原全球粉丝的童年记忆,整体采用二次元动漫萌系Q版美术风格。感受各种超神兽全新进化的快感,体验最真实的精灵捕捉,各种神兽随你选择。欣赏最炫酷的神兽觉醒技能,感受神兽之间的终极对局,让你的整个暑假沉浸在游戏之中根本无法自拔,好玩到自己不想停下来。

缤纷果园,盛夏消暑来袭!《口袋妖怪联盟》公会玩法全新上线!这次,新增的公会玩法将给众多玩家带来爆发式的战力提高。完善的系统将大幅度提升玩家综合实力。还有更多的畅爽体验和炫酷界面就在全新的公会系统之中!快和本美女一起来体验吧!

惊喜一:果园盛夏来袭,更多公会互动新玩法

公会的玩法,一直都是《口袋妖怪联盟》非常重要的一个部分。本次更新中,公会将新增加果园系统。公会成员不仅可以自己种植果实,还可以帮助其他成员,体验新一代“偷菜”玩法,感受到更多的成员互动。不同等级的公会,将拥有不同数量的土地数量。究竟你的公会拥有多少土地呢?一切,用实力说话!

惊喜二:全新战力提升体系,萌果来助阵

果园大狂欢,萌果来助阵!本次更新,将带来全新战力提升体系,公会成员在果园中获得的果实,将让玩家基础战力属性得到全面提升。果实为镶嵌类型装备玩法,不同位置的镶嵌更带来不同属性的提升,外圈12个镶嵌位置可装备普通单属性天赋的果实,可为已上阵的符合属性天赋的宠物增加对应的属性;内圈4个镶嵌位为可装备全体属性天赋的果实,可增加已上阵的全部宠物增加对应属性。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。