《剑网3》重制版引入动作捕捉,邀专业舞者编排

发布时间:2017-07-13 16:02:28

为了使人物动作更加流畅自然,《剑网3》重制版引入了动作捕捉,并且邀请专业舞蹈演员来编排动作。目前已知舞者道骨仙风、佟艺都参与了重制版的动作编排。

舞者道骨仙风在微博放出参加动作捕捉过程的照片,她负责的部分涉及到拂尘、水袖和剑,这难道是纯阳和七秀的门派舞蹈?那重制之后会不会每个门派都出专属的舞蹈动作呢?

舞者道骨仙风擅长将舞蹈和传统戏曲结合,代表作品包括《汉骨风韵》、《戏曲水袖》等。

动作组在拿纯阳的校服图对比

西山居动作组还在不断招募古典舞高手,之后还会有更多的专业舞者加入到剑网3重制版的动作设计中。

《剑网3》重制版现在已处于冲刺期。今年CJ,《剑网3》重制版将与《剑网3:指尖江湖》一起亮相西山居展台,提供关键内容的实机体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。