暑期狂欢!《英魂之刃》夏日系列皮肤清凉来袭

发布时间:2017-07-13 15:40:20

炎炎盛夏,正是在沙滩泳池欣赏美女们清凉装扮的好时机。而《英魂之刃》中风姿绰约的美女英雄们也不落人后,想借着这个夏日秀出自己的热辣性感身材,誓要俘获玩家的心!

《英魂之刃》美女英雄夏日皮肤限时折扣

7月14日-7月20日,在热辣暑期来临之际,《英魂之刃》将全新推出泳装皮肤限时折扣活动!这一次,幻影之歌?潘多拉、碧波荡漾?小乔、仲夏清和?聂小倩、热夏战武?女武神四大英魂美女英雄泳装皮肤将以专属折扣的形式进行售卖!玩家将可以在游戏中领取专属于自己的皮肤折扣,你所倾心的女神英雄皮肤可能将以极低的价格轻松入手!此外,如果玩家成功解锁了以上四位美女英雄皮肤,更将免费领取炎夏月影?暗月猎手限定皮肤!现在,就为你钟爱的英雄换上性感清凉的泳装皮肤,在匹配对战中,享受其他玩家的艳羡目光吧!

《英魂之刃》奥丁夏日系列皮肤

今年,《英魂之刃》还将特别为五位英雄打造专属的夏日系列皮肤,除了早些时候推出的牛头人酋长夏日系列皮肤——热情满满的桑巴酋长,坐镇北欧的奥丁也将上线全新的夏日系列皮肤,炫酷的装扮,freestyle满满!准备在这个暑期和无数英魂玩家一起热闹High翻天!在活动期间,购买奥丁夏日系列皮肤的玩家们,更可以享受到专属夏日福利,7月14日-7月20日,使用奥丁夏日系列皮肤参与纷争圣坛、决战之谷匹配,完成指定任务即可获得金币和神秘商店积分壕礼。而作为《英魂之刃》强势的上分英雄奥丁大神,有了新皮肤的神秘加持,会让你的上分之路更加轻松!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。