2017Chinajoy强强联手 星辉游戏确认参展

发布时间:2017-07-13 15:03:24

每年的Chinajoy都是各界人士的狂欢盛会,其中的BTOB综合商务洽谈区集企业品牌、产品、技术、资本于一体,打造产业综合商务服务功能,聚焦着海内外近千家展商及全世界游戏玩家的热切目光,无疑也成为各大展商最佳的产品宣传展示平台。2017年又恰逢ChinaJoy十五周年,势必将引发来自各界的热切关注。目前,星辉游戏正式确认参展2017ChinaJoyBTOB,展位位于W5馆A102,面积180平方米。

星辉互动娱乐股份有限公司(简称:星辉娱乐,A股代码:300043)自2013年8月正式进入游戏行业,在4年的发展历程中通过内生式增长和外延式并购等方式形成了以星辉天拓、星辉畅娱、星辉趣游为核心企业,资本渗透游戏产业上下游数十家研发、渠道、平台企业的游戏事业群格局。

星辉游戏正式统一品牌之后,将以全新的形象在ChinaJoy上进行首秀,无论在展台构思还是展出内容上,都费尽心思。其中星辉游戏将携17款精品游戏震撼亮相,包括次世代MOBA秒团枪战页游《超神狙击》,全景3D武侠次世代MMO手游《逍遥诀》、三国正版授权军争策略变革手游《三国群英传-霸王之业》、日式魔幻放置类RPG手游《苍之纪元》、三国3D炫战动作手游《刀锋无双2》、同名影视剧正版授权3D动作手游《盛唐幻夜》、3D仙魔风格ARPG手游《御龙传奇》、传奇正版授权RPG动作手游《烈火雷霆》、新式卡牌手游《钢之心觉醒》、策略塔防手游《小小空城计》、白金作家我吃西红柿正版授权玄幻MMORPG手游《莽荒纪3D》及仙侠MMORPG手游《雪鹰领主传奇》、仙侠MMORPG手游《永恒仙域》、动漫正版授权ARPG手游《超神学院》、3D动作卡牌手游《刺客契约》、休闲竞技手游《疯狂碰碰车》、枪战MOBA卡牌手游《枪灵学院》。

 

ChinaJoyBTOB综合商务洽谈区作为ChinaJoy展会重要的组成部分之一,是目前亚洲游戏产业综合实力最强、参展企业最全、展览面积最大、接待观众最多的专业展览及现场商务洽谈活动。ChinaJoy BTOB综合商务洽谈区是目前开展中国游戏产业专业的版权交易、版权合作、联合开发、联合运营等业务的重要商务平台,具备功能完善的在线商务服务系统,辅助参展企业和商贸观众进行线上、线下商贸互动。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。