2017CJ即将到来 官方直播频道CJTV公布

发布时间:2017-07-13 14:55:46

作为全球泛娱乐领域最具影响力的年度盛会,第十五届Chinajoy(以下简称CJ)即将在上海新国际博览中心开幕。随着时代的更替,CJ主办方联合了上海集七文化传媒有限公司(以下简称“集七泛娱”),在CJ官方网站上共同推出互联网PGC内容制作形式的直播频道CJTV。

2016年来到CJ现场体验的观众突破30万人次,2017年CJ将继续延续精彩和震撼,为了考虑地域等因素而无法抵达现场的玩家,至此提供线上观展的全新解决方案(CJTV)使得全国乃至全球的动漫游戏爱好者第一时间了解CJ现场盛况,为广大观众提供独一无二的线下观展体验的、同时提供高质量的线上PGC直播内容以最大限度的丰富CJ对于广大用户的服务内容。遵循用户至上、互动第一的原则打造专属2017CJ的互联网实况直播频道,同时推出8个直播频道进行现场综艺式实况直播。

具体有哪些线上内容可以给网友呈现,我们联系了CJ内容制作人、cjtv签约导演彭铮辰来给大家剧透一下,据悉届时综艺频道、二次元频道、SG频道、电商频道、游戏试玩频道、电竞频道等8个频道全方位呈现在网友面前。综艺频道展会全天将带给大家数档不同的综艺节目,在二次元频道大家能直接通过不同视角来感受展会的二次元文化,SG频道带大家探秘展会后台SHOWGIRL的实时动态,还有电竞比赛、厂商试玩等丰富现场内容倾情呈现,线下与线上的结合对于彭铮辰来说不是第一次操刀,但是同时统筹8个频道的内容呈现对于彭铮辰来讲也是一次不小的挑战,彭铮辰自己也说,对于全天15个小时多频道的直播在这基础上还要保证尽可能多给线上观众展现展会的全内容是十分不容易的事情,不过会尽全力给大家带来最完美的视觉体验。

据了解,CJ多达数百家合作媒体也将持续报道CJTV,并开放自身媒体属性的流量资源为CJTV开放用户观看入口,从多种途径给予这次直播盛宴超高的曝光率,全面提高CJTV和合作品牌的知名度。

 

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。