送绝版周边!《蛮荒搜神记》黑盒测试报名进行中

发布时间:2017-07-13 14:14:50

畅游次时代MMORPG大作《蛮荒搜神记》现已开启不删档测试资格预约,而这个由CryEngine3引擎还原的山海经世界,将在近期迎来首批探索者——为了对不删档测试版本进行最后的优化调整,运营团队将在7月22日进行小范围黑盒测试,现已面向全体玩家开放报名渠道,机会难得!

【蛮荒大陆:充满未知的山海经世界】

在这里,女娲并不是什么人首蛇身的异族女神,而是面对世界的灾难不得不背水一战的坚强少女;后羿并不是力大无穷的英雄,而是面对烧灼的烈日与干涸的大地,努力寻求生存希望的普通人九尾狐也不是什么魅惑众生颠倒黑白的妖孽,而是在故乡毁灭的恐惧中挣扎的生灵……无论是人祖女娲、战神后羿,还是来自青丘的九尾狐,他们都将与玩家一道探索这个世界的奥秘,为生存而战。

徜徉在似曾相识的故事里,收服极具视觉冲击力的上古神兽,随着跌宕起伏的主线游历蛮荒世界,化身为传说的一部分,迎来属于你的神话的诞生!

【现在预约:一定几率掉落专属周边】

即日起至7月19日,玩家可以通过官网预留手机号、微信公众号留言两大渠道进行黑盒测试的报名。截止7月19日24:00,运营团队将在所有报名成功的玩家中抽取20名用户,以电话形式进行确认,并在确认后通过短信形式发送正式的邀请函。所有参与报名的玩家,都有机会获得彰显身份的绝版周边!

需要注意的是,如果您之前已经参与过官网的不删档测试资格预约,将被视为已报名,同样有机会获取本次的黑盒测试资格哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。