2017国际游戏商务大会英国、芬兰专场倒计时

发布时间:2017-07-13 13:34:40

由国家新闻出版广电总局主管,中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委、海南生态软件园集团有限公司、北京奇光影业有限公司、上海演化动漫科技有限公司承办,英国国际贸易部、英中贸易协会、芬兰投资促进署、芬兰游戏行业协会协办的2017国际游戏商务大会将于7月26日全天在上海国际会议中心举办。

国际游戏商务大会旨在推动国内外企业交流合作、促进范娱乐产业各缓解深度融合,助力中国游戏产业持续健康发展。并为参会企业及个人提供面对面机会,与世界一流游戏厂商、热门IP供应商,产业链优化平台交流机会。

随着举办日期的日益临近,主办方已正式对外公布来自英国、芬兰本土的游戏厂商相关信息。一对一商务洽谈报名通道也已开启。欢迎正在找产品、寻项目、求出海、谈联运的商务人士报名一对一商务洽谈。

为何选择英国

过去两年,英国全职的游戏员工数量不断攀升,大量创业团队相继涌现。随着新一代主机普及市场、VR运用更加成熟,以及游戏税收减免政策在英国的实行,都促进了英国游戏产业的飞速发展。发展代表机遇,机遇代表商机,众多英国游戏企业一方面寻求产品突破。而另一方面也将视角拓宽,放眼地球的另一边——中国。

哪些厂商将来华洽谈?

本次来华的英国游戏厂商包括知名的世嘉欧洲、《尘埃》、F1系列作品开发商Codemasters、出品《RuneScape 》,现已加入上海富控互动娱乐股份有限公司的Jagex,以及拥有众多玩家的《脱逃者》开发商Team 17等15家企业。

第二页更精彩>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。