周冬雨在开直播玩DNF? 龙珠美女主播又撞脸

发布时间:2017-07-13 13:22:44

周冬雨开直播玩DNF?那当然是不可能的啦。事实上这是一位名叫塔塔的龙珠女主播,当第一次进到塔塔的直播间,你会产生一种在看周冬雨直播的错觉,无论是气质还是样貌,塔塔都给人一种周冬雨的感觉,因此她被粉丝们称为龙珠直播的“小周冬雨”。

放2组照片来对比一下,塔塔是不是长的很像周冬雨呢

让人更意想不到的是塔塔竟然是一位颇具实力的DNF女玩家!有没有搞错?DNF这种动作游戏,这样一个小妹子能玩的转?然而事实就打了很多人的脸,塔塔不仅DNF玩的溜,还是DNF官方新辩论节目的美女嘉宾,她的实力可是受到官方认可的哦!

塔塔不仅DNF玩的好,她无敌的尬唱更是无人能敌,倾倒众生。而她那突破天际的反射弧,给人一种超萌超可爱的感觉,甜美的笑容更是给人一种治愈的力量。这也是为什么塔塔能够受到众人青睐的原因之一。

甜美俏皮的塔塔给人一种治愈的力量

别看塔塔如邻家小妹一般甜美可爱,但是她的身高却达到了罕见的1米78!有时候,她扮起帅来,也是没有人可以和她相提并论。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。