2017CJ展商名单公布 多家厂商助阵共迎15周年

发布时间:2017-07-12 13:39:02

2017年第15届Chinajoy(以下简称CJ)将于7月27日-30日,在上海新国际博览中心举行。作为中国最为盛大的游戏动漫展会,CJ将进一步配合参展企业对“泛娱乐”领域的广泛关注及跨平台合作的巨大需求,在以往既有基础上与时俱进,迎合产业发展大潮,引领泛娱乐潮流,打造更多元化的跨界BTOB商务合作平台。

2017CJ BTOB展区涵盖4个展馆,展出面积将达到40000平方米,汇聚中外展商600余家,目标成交额将突破4亿美金。

值得一提的是,本届CJ将在BTOB展区,开辟上百平米面积的展区,用于扶持小微企业(页游和端游企业)展示,免除场租费,旨在挖掘和扶持一批有潜力的小微企业,帮助和促进其与海内外企业交流,拓展小微企业的发展视野,激发企业活力,提升竞争能力。

值此盛事,为方便各位业内人士、参展商及合作伙伴进一步了解本届CJ BTOB/WMGC展商分布情况,CJ展商名单已在官网公布,感兴趣的朋友可以前往官网查看。

点击前往官网:http://2017.chinajoy.net

 

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。