《蛮荒搜神记》黑盒测试大猜想:上古世界有啥

发布时间:2017-07-12 13:23:55

畅游首款以CryEngine3引擎开发的MMORPG大作《蛮荒搜神记》将于7月22日面向核心玩家展开黑盒测试,现已开启报名。即日起,登陆官网或关注官方微信,既有可能获取限量测试资格,在不删档测试开启之前,抢先体验最新的游戏内容。那么,这次测试中将会有哪些内容开放给玩家体验呢?

【驾驭上古神兽? 驰骋神州大陆】

在前几次的测试中,神兽作为游戏的核心要素之一,一直是玩家关注的热点内容。据了解,《蛮荒搜神记》的神兽玩法目前在美术方面已经趋于完善,只是需要对一些玩法进行优化调整。在神兽的开发方面,设计团队不断对外观、音效、还原度上进行细微优化,最终已严苛的标准成形。

据透露,在《蛮荒搜神记》中,神兽或许不仅将作为副本BOSS出现,还可以被玩家捕获,成为坐骑进行驯化,甚至玩家在战斗中能与神兽合为一体,进而发动神兽的技能!那么,游戏中的神兽如何获得又如何养成,不同神兽之间是否可以进行战术配合,人兽合一的玩法是否会出现,能否乘骑神兽对战BOSS呢?或许本次黑盒测试上,我们就能解开谜底啦。

【震撼史诗剧情? 重铸上古神话】

随着上线日期的临近,蛮荒大陆对外放出的内容也越来越多,而在本次黑盒测试当中,玩家能接触到怎样的全新主线剧情,一定是最为值得期待的部分之一。作为一个要打造独一无二本土上古神话体系的游戏来说,相信本次推出的主线剧情一定与女娲、后羿或青丘等上古传说人物有着直接的关联。

游戏中的神话人物平凡、真实,甚至有些狡黠,但这一切反而让有距离感的他们显得更亲切。你可以在蛮荒大陆上遭遇那些传奇的旅人,你可以亲历某个神迹发生的历史时刻,在从凡人到登临神祇的路上,那些传说中的人物都会在你的冒险中绽放出自己的光芒。那么,在本次黑盒测试中,玩家将会体验到谁的故事呢,是斩杀共工、踏遍九州、以石补天的女娲,还是射下十日,进而称王的后羿?我们拭目以待。

【更多平衡性调整? 全新的游戏模式】

参与本次黑盒测试的玩家不仅将体验到全新的副本内容和任务主线,还将见到完整版的神兽玩法和新的战斗模式,更可以先人一步,了解蛮荒大陆的发展动向。

战斗系统方面四大职业的部分技能会再度微调,进一步提升PVP的平衡性,相信下位热门职业的人选经过本次调整后又将再度扑朔迷离起来。而全新的战斗模式会与现有的战斗系统有着怎样的区别,如何融合,全新的神兽玩法会带来怎样的改变,是否经济系统会有大调整,资源产出又有着怎样的改变?在本次的黑盒测试中,相信这些诸多疑问都可以带与研发团队的问答中,得到一个满意的答案。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。