2017CJ精彩看点提前知 VR或将全面爆发

发布时间:2017-07-12 13:22:58

2017年Chinajoy(以下简称CJ)举办在即,不少在去年CJ备受关注的VR设备,或许将在今年CJ会场形成井喷式爆发。相信在经过一年的稳定发展滞后,今年的CJ展台上VR将会更加耀眼。

目前国内的虚拟现实还没有十分前沿的技术,很多厂商退而求其次,将VR产品注重于扩大受众,因而出现了很多亲民的设备,其中有很多简易的VR设备都是在Google的cardboard上发展而来,主要还是停留在满足玩家尝鲜需求的层面,没有进行深度的挖掘。

除了设备不是很高端之外,VR的内容大缺乏也是一个短板,整体风格较为单一的内容和数量众多的厂商相比不免有些单薄,不能在长时间维度上吸引用户,尝鲜还是比较普遍的情况,而体验更佳的高端产品则用高高在上的价格疏远了大多数玩家。

在2016CJ的现场,厂商和玩家的热情都很到位,缺乏的还是强体验的亲民设备和内容,虽然竞争的产品很多,不过我们相信只要用心去做产品做内容,找到适合玩家的切入点,详尽今年的CJ上,VR会大放异彩。

 

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。