CF手游官方解说加盟龙珠 小鲜肉里的战斗机

发布时间:2017-07-12 13:06:07

刘冰,一名90后小鲜肉,游戏风云节目主持人,《穿越火线》手游官方解说。当然你可能对于他的网名“冰亦”比较熟悉,一个看着就给人带来一丝冰凉的ID。

虽然冰亦年龄不大,但是他已经具有4年电竞行业的从业经验,并且对于RTS、FPS、MOBA等手游有着十分深厚的了解。仅在入行的第二年他参与录制的节目就超过200期,总时长超过600小时。

与鲜嫩的外表截然不同的是亦冰对于职业电竞解说的老成持重,从2012年开始亦冰就开始担当各类电竞赛事的解说,他曾经解说过CFS、G联赛、WCS、IEM、WCA、CIG、ESCC、暴雪嘉年华等,超过20个大大小小不同种类的电竞赛事。

俗话说的好,是金子总会发光的,在解说领域小有名气之后,亦冰被发掘成为CF手游官方赛事解说。像他这样年少有成的解说并不多见,堪称小鲜肉里的战斗机。

作为一名解说活跃在CF手游赛场的同时,他还有另一重身份,那就是龙珠直播平台的主播。除了嘴皮子溜,冰亦的游戏技术也可以说是可圈可点,混战之中将对手爆头犹如探囊取物,他的CF手游技术得到了广大粉丝的认可,是一位技术与口才兼备的实力型小鲜肉主播。

如果你对亦冰这枚小鲜肉感兴趣的话,欢迎到他的直播间来和他互动!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。