2017CJ现场嘉宾公布 王者荣耀最强战队QG登场

发布时间:2017-07-12 12:15:29

2017年Chinajoy(以下简称CJ)一直以来都是国内最为盛大的游戏展会,今日,CJ官方公布在KPL获得总冠军的QG战队将亲临现场。有了冠军战队的加持,2017年势必会成为最成功的CJ年。

想要零距离目睹KPL2017春季赛总冠军吗?竞技场之外,QGhappy战队更展现了明星电竞选手的潜质。两名主力成员分别:中单的孙翔(QGhappy.XX)边路的谢涛(QGhappy.Mc)受宁美国度诚挚邀约,将会在7月28日上海CJ莅临宁美国度E5号馆S131与粉丝和玩家们展开了游戏手柄使用、水友赛、技巧教学等一系列的互动,让粉丝们近距离见到最真实的王者荣耀KPL2017职业联赛春季赛冠军选手。

这个暑假别再错过2017上海CJ,五花八门的电竞主题曲、嘉宾表演环节、精彩内容,都将带给所有柠檬俱乐部粉丝以及CJ现场观众难忘的回忆。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。