《笑傲江湖OL》7月14日“绝世高手”大版首曝光

发布时间:2017-07-12 10:32:14

距离7月14日越来越近了,诸位少侠是否都按耐不住激动的心情,希望早日进入“绝世高手”大版玩个痛快呢!除了全新职业、全新场景、全新玩法外,《笑傲江湖OL》7月14日“绝世高手”大版还将推出全新萌宠——狐妖和全新的变形坐骑“蓝翎孔雀”!

【《笑傲江湖OL》绝世高手全新宠物“狐妖”首次曝光】

《笑傲江湖OL》绝世高手全新宠物“狐妖”今日首次曝光,这位萌萌哒小狐狸拥有着迷人可爱的外观,,外表可爱灵动,白绒绒的大耳朵萌的想让人亲手捏一捏~,水汪汪的大眼睛搭配白色短发,嫩嫩的脚丫,可爱的樱花裙,嫣然可爱狐妖妹子站在你的身边,立刻让你倍儿有面子!

狐妖宠物除了拥有可爱至极的外观,更拥有极致的天赋!乃是“绝世高手”出门旅行居家必备新宠!

【“绝世高手”全新坐骑“蓝翎孔雀” 即将惊现江湖!】

除此之外,在《笑傲江湖OL》新版中还有令人兴奋不已的新坐骑将与少侠们见面,那就是史上独一无二的“蓝翎孔雀”坐骑!

史上最为美丽的变形坐骑“蓝翎孔雀”即将登场!“蓝翎孔雀”灵动的气势以及个性十足的装扮都令人叹为观止!并且,全新坐骑“蓝翎孔雀”还具有变形功能,有图有真相,一起先睹为快!

驾驭如此个性的坐骑将成为江湖最为耀眼的明星!作为百鸟之王,蓝翎孔雀周围一切美丽的景色,都将作为它的陪衬。期待7月14日的到来,赶快坐上灵动飘逸“蓝翎孔雀”做一个与众不同的绝世高手!

更多《笑傲江湖OL》2017年度大版“绝世高手”全新资料即将一一公布,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。