拒绝延时卡顿!服务器Hypixel将随中国版上线

发布时间:2017-07-12 10:07:31

《我的世界》中国版将于7月14日正式开启PC Java版限号不删档测试,官方发码活动正在火热进行中。近日,官方宣布全球最大PC服务器Hypixel也将随中国版一起上线,玩家们届时即可无障碍地体验各种经典小游戏的乐趣了。

《我的世界》中国版引入海内外优质内容 Hypixel首批入驻

《我的世界》是一款风靡全球的沙盒游戏,在游戏史上全球销量第二,月活跃用户超过5500万,在全球范围内已成为一款现象级的游戏。在中国,《我的世界》也早已拥有了大批粉丝。2016年5月,网易宣布代理《我的世界》,正式将这款独具魅力的游戏带给中国玩家。除了保证免费正版、原汁原味,网易还致力为玩家带来更好的游戏体验和开放的创作平台。

今年5月,在网易游戏年度发布会上,官方宣布全球最大PC服务器Hypixel将入驻中国版,成为首批入驻中国版的国外优质内容之一。作为全球最火的PC服务器,Hypixel在全球范围内注册人数在去年就已超过了1000万。在中国,Hypixel也已拥有许多粉丝。但由于延迟高、卡顿等问题,中国玩家过去一直很难获得较好的游戏体验。现在,官方将Hypixel引入中国版,中国的Hypixel粉丝和小游戏热爱者们都十分激动。

Hypixel将随中国版同时上线 多种精彩内容引人期待

Hypixel是全球最早建立的《我的世界》服务器之一。起初 Hypixel只是一个直播制作Minecraft冒险地图的团队,在经过成员不断的积累与服务器越来越火热的趋势下,成员们开始制作自己的服务器。同时经过不断地创新,Hypixel在几年内开创了十几种经典的小游戏玩法,这也使它成为了全球最火的服务器之一。其中,包括战墙、空岛战争、饥饿游戏等在内的玩法都已经成为了现在国内外小游戏服务器的标配模式。所以在国内,虽然有些玩家可能还没听说过Hypixel,但其实也都已经玩过了由Hypixel创立的经典玩法而衍生来的小游戏。7月14日,《我的世界》中国版PC Java版限号不删档测试即将于上线, Hypixel也将同时上线。不少玩家已十分期待,并纷纷开始猜测Hypixel会有哪些小游戏在中国版发布。

众所周知,《我的世界》的成功除了源自游戏本身高自由度带来的乐趣,更来自于无数开发者和普通玩家所创作的优质内容。在Hypixel宣布入驻中国版之后,玩家们也纷纷表达自己的心愿,希望官方引入更多优质的服务器、组件等。为了给中国玩家们带来游戏的无限乐趣,在Hypixel之后,《我的世界》中国版也会不断带来更多玩家们喜爱的国内外优质内容。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。