2017CJ迎来15周年 腾讯高管集体发文祝贺

发布时间:2017-07-11 16:03:37

2017年Chinajoy(以下简称CJ)即将举办,本次也是CJ开办的第15周年。作为中国最盛大的游戏动漫盛会,腾讯公司CEO马化腾,以及腾讯影业首席执行官程武特意制作了祝贺视频,共庆CJ15周年。

目前,2017CJ招商活动仍在继续。微软、索尼互动娱乐、网易、暴雪、腾讯互娱、万代南梦宫、阿里游戏、EA、UBISOFT、盛大游戏、完美世界、空中网、巨人网络、西山居、心动网络、三七互娱、蜗牛数字、4399、JJ比赛、凯撒文化、多益网络、游卡桌游、顺网、乐逗游戏、盖娅互娱、欢聚游戏、bilibili、电魂、AcFun、Intel、戴尔、联想、惠普、华硕、HTC、AMD、NVIDIA、技嘉、金士顿、希捷、美商海盗船、森海塞尔、东芝、西部数据、熊猫直播、触手、全民直播、战旗直播、游戏风云、欢朋手游直播、360游戏、畅游、搜狗、炎龙、掌趣科技、百度游戏、蓝港互动、UNITY、龙图游戏、星辉游戏等国内外知名游戏产业巨头现也已确定将亮相2017CJ,与他们并肩同台的机会正在眼前——同行十五载,共享泛娱乐,2017第十五届CJ热烈欢迎您的加入!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。