电魂网络展台Showgirl欣赏,清纯可人甜美至极

发布时间:2017-07-11 15:43:51

今天小V要给大家爆料的不是电魂网络本次将在CJ上参展的游戏,而是广大游戏宅男最爱的show girl!今年电魂网络展台的show girl们可谓是清纯可人甜美至极,用“千年难得一见”来形容也不过分哦,接下来就跟小V一起先睹为快吧!

历届showgirl人气王 邻家妹纸——习习

作为电魂展台的最强看板showgirl,习习一直都是电魂网络展台的常驻美少女,今年她已久在电魂网络展台等待大家。E5馆-03-1,记住这个展位习习和电魂网络的新游戏将在这里等着你!

习习

新鲜甜美 这次的少女有点萌

这一次电魂网络展台邀请的showgirl与往年似乎有些不同,放出的妹子都十分的甜美,虽然也有不少大长腿水蛇腰的性感妹妹,但似乎可爱的妹子成为了这一次电魂展台的主打,这是在暗示什么游戏的新动向吗?

据小道消息,近几日这些甜美的show girl小姐姐们会在微博上为电魂网络展台举牌助力,美照、动图、视频应有尽有。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。