育碧宣布参展ChinaJoy 2017 将带来超强游戏阵容

来源: 时间:2017-07-11 15:43:25

育碧正式布将参展2017中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy 2017)。在此次的CJ上,育碧将携《刺客信条》、《饥饿鲨》、《疯狂兔子》、《魔法门之英雄无敌》、《荣耀战魂》、《极限巅峰》、《飙酷车神2》、《孤岛惊魂5》以及《汤姆克兰西》系列等品牌亮相。

在今年的ChinaJoy上,育碧将为粉丝打造惊艳的参观体验,玩家可领略《荣耀战魂》里的刀光剑影,穿越《极限巅峰》的险峻高山,成为《飙酷车神2》的首批畅玩者。尤其值得一提的是,《刺客信条:起源》中古埃及的神秘和美国乡村风情的《孤岛惊魂5》也将在展位上展出部分内容。

独家的VR体验区,《饥饿鲨》与《疯狂兔子》VR产品将让您沉浸其中。《魔法门之英雄无敌》系列以及两款手游产品也将让玩家们感受到经典IP的新活力。

玩家们还能参与丰富有趣的现场活动、畅玩育碧游戏、体验全新作品。在展位的舞台区会同期进行表演,包括Cosplay以及其他形式的演出,为庆祝《刺客信条》品牌诞生十周年,我们也在展台奉上特别惊喜!

此外,育碧典藏的周边商店也将在出现在今年的展位中,观众们可在现场购买育碧正版周边、手办产品。据悉,China Joy期间还会独家发布一批新周边。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

黑色沙漠

研发:PearlAbyss运营:蜗牛游戏

ShowGirl动图