Chinajoy视频回顾 2017CJ年你准备好了吗?

发布时间:2017-07-11 14:43:00

距离去年的ChinaJoy已经过去即将一年,本月末Chinajoy2017即将全新开启。相信本届ChinaJoy一定有许多让你过目不忘的精彩画面,想要再度回味——让我们一起通过这段4分钟短片,共同回顾、重温2016ChinaJoy的展会盛况与精彩瞬间!

去年的ChinaJoy以“游戏新时代,拥抱泛娱乐”为口号,规模扩大至前所未有的14万平方米,吸引了逾900家海内外企业参展,观展总人数高达325452人,连创多项展会历史记录!

迎合本届ChinaJoy的“泛娱乐”主题,各家展商均不遗余力,携手一道为广大观众呈现出一场以游戏为主导,覆盖影视、动漫、音乐、网络文学在内的丰富多采的泛娱乐展会盛宴。而广大热情的观众,同样也成为ChinaJoy上一道靓丽的风景线。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。