《守望先锋》时空杯交战正酣,中国区四强今出炉

发布时间:2017-07-11 11:14:59

由网易CC直播独家创办,暴雪授权的《守望先锋》时空杯中国赛区资格赛正在激烈进行中。来自中国赛区的16支队伍为我们奉献出了精彩的比赛。经过7月8日-10日的比赛,LGE连克Celestial和LF成功晋级到了时空杯八强。最后3个中国区四强名额将在今晚的比赛中诞生,LGD、IG.FIRE、FTD、MY、VG和Royal皇族将围绕剩下的3张中国区四强入场券展开激烈的争夺!

【中国赛区参赛战队】

LGD、FTD、LF、MY、BA、NGA、Celestial、VG、iG.Fire、Royal皇族、LGE、SLG、MT1、LTG、JDG、wNv.cn

【今日对阵】

VG VS Royal皇族 LGD VS FTD iG.Fire VS MY

【中国区资格赛对阵结果】

7月8日 16进8

VG 2:0 JDG Royal皇族 2:0 SLG MY 2:1 wNv.cn

7月9日 16进8

iG.Fire 2:1 MT1 LGE 2:1 Celestial LGD 2:0 BA

7月10日 16进8

FTD 2:0 NGA LF 2:0 LTG

7月10日 8进4

LGE 2:0 LF

【时空杯赛程】

中国区资格赛将于7月11日结束,7月17日-7月26将分别进行时空杯的双败淘汰赛,胜者组决赛,败者组决赛和总决赛。中国赛区剩下的3个四强名额将在7月11日晚决出。资格赛官方不进行直播,玩家可前往CC主播ROY、木子和元气的直播间收看:

除此之外,比赛的奖金也全面升级,目前的奖金池已经到达了人民币80000元!韩国战队的名单将在近期发布,请玩家们继续关注。 中韩大战一触即发,让我们拭目以待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。