《我的世界》中国版开测在即 叫上小伙伴回家

发布时间:2017-07-11 10:48:33

《我的世界》中国版开测在即,距离冒险家们加入《我的世界》PC Java限号不删档测试的日子已愈来愈近了。等待开测的时候,有没有回忆过往在《我的世界》中种种难忘经历,会不会想念曾经一起冒险的小伙伴?是时候叫上他们,一起回归《我的世界》中国版,重启冒险之旅了。

那些年 我和小伙伴一起走过的世界

还记得是怎样和小伙伴一起进入《我的世界》并享受游戏的冒险时光吗?在这个极具个性的像素风方块世界里,玩家一点点探索着充满未知的地图,越来越勇敢地度过每一个黑夜,用亲手采集的一砖一瓦搭建属于自己的小房子。忽然有一天,幸运地发现身边还有一起玩《我的世界》的小伙伴,于是兴奋地开启多人游戏,一起展开新的冒险。还记得一起挖过的矿,一起搭过的家,一起看过的日出日落,为了好玩一起引爆过的成吨TNT,一起去过的下界和末地……经过种种磨练后,一起打败过的末影龙。

那些一起冒险的小伙伴们是组成玩家关于《我的世界》回忆里最为重要的部分。《我的世界》中自由创造与探索给玩家带来的独特体验,因为能和小伙伴一起冒险而增添了更多的故事。《我的世界》中国版即将到来,玩家们有没有让产生要和久违的小伙伴们来一次全新冒险的冲动?

好友系统来了 《我的世界》因你与小伙伴更精彩

《我的世界》中国版即将在7月14日开启PC Java限号不删档测试,而相关测试资格的预约也已经在《我的世界》官方网站上开启。各种回归奖励正等待着玩家和小伙伴们一起领取。

《我的世界》中国版在游戏内容上与国际版保持一致,持续提供原汁原味的游戏体验的同时,还进一步优化游戏环境和体验,为玩家提供更好的平台和服务。其中,《我的世界》中国版新增的好友系统与好友联机功能,极大地满足了国内用户的社交需求。玩家们不仅可以添加好友、实时沟通,更能够方便地组队联机、一键邀请好友进入当前游戏,并肩冒险、创造共同回忆。有这样便利的功能,快叫上小伙伴一起回家,来《我的世界》中国版开启全新的冒险征途吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。