加大力度!12岁以下儿童21点后禁玩《王者荣耀》

发布时间:2017-07-11 10:30:51

推荐阅读:每天限玩一小时,《王者荣耀》推最严防沉迷措施

继推出健康游戏防沉迷系统的“三板斧”之后,《王者荣耀》“健康系统”又有了一个新的进展:系统内所包含的“12周岁及以下用户21点后限玩”功能已开发完毕,在完成必要的测试之后,将于7月18日正式上线。

届时,12周岁及以下未成年用户在晚上9点至翌日8点之间的时段将会被纳入限玩保护,不能进行游戏。

《王者荣耀》运营团队表示:“建议家长尽快使用‘成长守护平台’对账号和设备进行管理,以提高限玩保护的准确率,防止孩子在晚上21点后使用违规账号登陆游戏。而针对灰色产业链,我们也将配合有关部门进行联合打击。”

据了解,目前,《王者荣耀》已从技术、运营、客服等多方面围绕“健康系统”和“成长守护平台”采取了一系列配套措施:

1、加强灰产打击力度。针对账号租赁、辅助认证等灰色产业链,腾讯联合政府有关部门对其采取了打击、屏蔽和处罚等措施,截至目前,已累计敦促电商平台下架1361项违规商品/服务;

2、增派客服力量。现已加派近五百名客服团队对用户答疑、人工审核提供支持;

3、推出《王者历史课》、《荣耀诗会》等游戏衍生节目,促进亲子良性沟通。

数据显示,从7月4日至7月10日晚间,与“健康系统”配套运行的腾讯“成长守护平台”新增绑定账号超过100万,总数达到173万。

《王者荣耀》项目负责人表示,“健康系统”还将在后续上线“未成年人消费限额”等功能。同时,“成长守护平台”方面的“降低绑定门槛”、“规避小号”等功能也都处于紧密开发中,将会于近期上线。

相信,在不久的将来,《王者荣耀》一定能更加绿色,更加规范。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。