去年王思聪痛骂的酒店,被王健林631亿打包卖了

发布时间:2017-07-11 10:24:54

今天上午,万达商业、融创中国联合公告,万达拟以632亿元向融创转让13个文旅项目和76个酒店。除了上述收购,双方还将在电影等多个领域全面战略合作。有意思的是,去年7月3日凌晨,因为入住信息被泄露,王思聪在微博上痛骂长沙万达文华酒店。

王思聪微博

万达集团董事长王健林表示,转让项目能大幅降低万达商业的负债,并进一步实现轻资产化运营。融创中国董事长孙宏斌则透露,交易涉及资金完全来自融创自有资金,截至2017年6月30日,公司账上还有900多亿元现金。

王健林表示,万达已经到了可以靠品牌赚钱的时代。据其半年工作报告披露,今年上半年,万达广场以轻资产方式拓展了26个,新开业的万达广场有9个,占比达四分之三。他预计,今后每年轻资产万达广场在40至50个左右。同时,万达文旅城的品牌也已确立,可以品牌输出。

想着去年王思聪骂过自己家酒店之后又删了微博,引发了一大波段子。今年又有一批怎样的段子手呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 推荐 文章 新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。