分析师预测PS5将在2019年面世,向下兼容PS4

发布时间:2017-07-10 17:14:31

几周前,索尼公司北美PlayStation分部老总Shawn Layden确认索尼将推出PS5来实现PS品牌的真正更新换代。这也意味着索尼将不会再为PS4进行另外一次半世代升级,PS5将开创最新的游戏主机世代。

近日媒体就PS5的问题采访了韦德布什证券公司的分析师Michael Pachter,他认为PS5将在2019年发布,并且会向后兼容PS4 Pro(意味着基本上也可以玩所有的PS4游戏)。

Pachter接受采访时说道,“我不认为Shawn的说法会有误导之疑,从技术性能来看,PS4 Pro比PS4要好的多,作为PS5发布之前的半世代升级毋庸置疑。Shawn说得对,PS5将是真正的更新换代。这款新主机将妥妥支持4K分辨率,甚至每秒帧数能达240。是否可以玩PS4 Pro的游戏,这是个问题。不过我认为可以,这将是一款可以兼容PS4 Pro的主机。”

Pachter还认为PS5将在市场普遍接受4K内容时发售,这也将成为索尼的一个优势。他说,“我的预测是不会在2018年上市,应该是在2019或2020年,最大可能是2019年。索尼将会把握好最佳时机推出这款支持4K的设备,大概是4K电视在美国市场的份额达到50%并在全球市场中占据35%的时候。我认为索尼已经确定好下一款主机的发售周期,他们知道自己要做什么。”

不少业内人士对Pachter的说法表示赞同,PS4阵容中的部分大作很多都要在2018年发售,而备受期待的《最后生还者2》(The Last of Us Part 2)和《死亡搁浅》(Death Stranding)应该会在2019年完成开发并上市发售,届时也能为索尼在2019年晚些时候发布PS5大造声势。

来源:腾讯 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 推荐 文章 新闻中心 产业要闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。