爱情三十六计 《新战国英雄》手把手教你脱单

发布时间:2017-07-10 15:42:21

蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。如果喜欢上一个人该怎么做呢?一个人日思夜想多难受啊,不如大胆去表白吧,可是问题又来了,万一表白失败了,那岂不是连朋友都做不成了?所以啊,在爱情面前,情商也是很重要的。撩妹有方法,用对了事半功倍,经典国战《新战国英雄》手把手教你如何把妹子撩到软吧!

刺激的个人PK

执子之手 与子偕老

在纷争的战国时代,一个人孤零零的杀敌多落寞,受伤了也没人关心没人照顾,想找个人说说心里话也没有。这该是一件多么悲哀的事情啊!如果在你觉得无助的

呢?《新战国英雄》的婚姻系统让你在战争凯旋归来之际,家门前仍有一个娇妻与你相拥,共同跟你分享你的喜悦和荣誉。

携手参与战斗

月老见证良好姻缘

在《新战国英雄》游戏中,如果你认为自己找到了真爱,该怎么做呢?自然是要结婚了,婚姻是爱情的最终归宿,在游戏中,只要男女双方都是未婚,你就可以携手自己心爱之人到洛邑寻找月老。在月老的见证下,喝交杯酒,带上情侣戒指。这可不是普通的戒指哦!它可是具有特异功能的,当你与爱人分开时,可以利用这枚戒指在最快的时间内传送到爱人的身边。

月老见证姻缘

神雕侠侣 共同闯乱世

结成夫妇后,就可以一起做夫妻任务了。在乱世战国中,夫妻二人一同练级,还能有额外20%的经验获得。男女搭配,干活不累,必要的时候,还能在兄弟们面前秀秀恩爱,虐死单身狗,何乐而不为呢?

赢取功名称霸一方

怎么样?知道自己撩妹了不?如果对于以上的方法你还是一知半解的话,那么请到《新战国英雄》中来吧,感受感受一下婚姻系统就无师自通了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。