萧定一任监制,《真三国无双》真人电影明日开拍

发布时间:2017-07-10 15:22:18

近日,电影监制、中国3D数码娱乐有限公司主席萧定一在微博上宣布,《真三国无双》真人电影将在今年7月11日正式开拍,虽然更多的消息还有待公布,但他透露称本片的演员阵容会十分强大,会是一部大家从未见过的古装电影。

目前,影片只是大致确定了制作班底,不过具体的演员人选还未透露。据知情人士爆料,国内一线男星冯绍峰、阮经天、彭于晏或将担任本片主演,其他演员人选还未确定。

从网友的反应上来看,大家对演员人选抱有很大的疑惑。不少人表示如果按照游戏来拍,短时间内可能找不到合适的人选,具体如何还有待官方公布消息。

《真三国无双》是由日本光荣株式会社在2001年发售、并在日本新力电脑娱乐公司(SCEI)所设计的PS2上运行的游戏。游戏内容主要是选择操作一位三国演义中的人物去进行三国时代中的著名战役,体验“一夫当关,万夫莫敌”以及于行伍之中“取敌将首级如探囊取物”的演义情景。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 影视

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。