有钱任性,任天堂6月广告费用业界排名第一!

发布时间:2017-07-10 14:32:16

任天堂Switch已于今年3月初发售,任天堂第一年的策略是每月一个大作。今年夏季,任天堂第一方作品如《Arms》和《喷射战士2》都将成为热点,所以任天堂花在电视广告上的费用肯定要比其他发行商高得多。

GameBeat和iSpot.tv联合发布了一个调查,调查表明任天堂是2017年6月份在电视广告方面花费最多的游戏公司,在所有游戏公司中占比为29.6%,花销大概是660万美元,广告总计播放了2500次左右,比NBA 总决赛的广告次数都多。在游戏公司中,排名第二的是索尼,占比是16.5%,花费为370万美元,广告播放的次数是494次。在前五名中,名外三家公司是B社、MachineZone(美国第一大手游厂商)和King,而剩下的公司总占比为29.6%。

之前Switch被诟病除了《塞尔达传说:荒野之息》没什么可玩的游戏,而《马里奥:奥德赛》在十月才能发售,在这段空档期间,幸亏任天堂还有《喷射战士2》和《马里奥+疯兔》可以过度一下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 推荐 文章 新闻中心 产业 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。