任天堂神奇马克杯,喝水还能玩超级马里奥

发布时间:2017-07-10 14:18:30

Gigazine杂志近日介绍了一款任天堂授权,非常奇妙的马克杯。杯子的图案是然天堂经典掌机Game Boy,单看起来只是一款怀旧的游戏周边产品,不过这个杯子不止如此。

据悉,只要在被子中加入热水,稍等10秒后马克杯上的Game Boy屏幕就会显现绿屏《超级马里奥》的游戏画面。

想要动手玩杯子上的游戏自然是不可能的,因为杯子上的按键都是假的,而屏幕也只能显现两张画面,一张是游戏最开始的准备界面,另一张则是最后一关碧琪公主与马里奥见面的场景。

这款马克杯售价9.99美元,感兴趣的读者可以搜索关键词“Game Boy Heat Change Mug”。

购买链接:神奇马克杯

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。