东北彪悍女司机改装带大炮的战车上路,不怕肇事

发布时间:2017-07-10 13:23:22

在社会上一直流传着一个传说,那就是每一位女司机都是马路杀手。经常上网的朋友一定能看到,网络上隔三差五就爆出女子穿高跟鞋开车,女子错把刹车当油门撞车,女子倒车伤人,女子开车撞进居民楼等事件发生。

女司机神倒车

女子开车撞上居民楼

中国的女司机都是这样吗?今日,网络上一则东北女司机当街怒扇男子耳光视频在网络上疯传,这则视频似乎恰巧为女司机不是马路杀手做了一次完美代言,但视频的“暴力”程度也一度成为人们饭后谈论焦点。有网友评论说男子太不省心就该打,也有人说女子出手真重,也有不少车主叫好:“这样的马路杀手就该被媳妇削,免得伤及无辜”,同样也有网友表示:“看女子彪悍行为,对男子开车方式纠正头头是道,一定是老司机,况且肯定还是个B照女司机,要不然也开不了这么唬的一辆《创世战车》”。

小编大致了解到,视频中,当事人双方驾驶着自己制造的战车在马路上行驶,因男子车技逊色,在并道时误撞旁边行驶的白色私家车而引发。通过视频可以了解到,驾驶战车男子不仅一次剐蹭,皮卡、天籁都剐过,女子才整了一辆牛逼的创世战车,足足耗费60多天才打造完成,见这么既耐操又唬人的车还被老公剐蹭后大怒而出手,足足让撞车男子跪地十多分钟。

男子因剐蹭后下跪赔罪,女子与白车车主协商处理事宜

女子对男子当街扇耳光,白车车主主动劝架

随着围观人群增多,面对跪地祈求的男子与愤怒不止的女子,白车男子心善的表示:“没伤人都是小事,大家都不容易,让女主别再为难小兄弟”,各自报备4S店并取证后离开。

看来女司机也不都是惹事的主,马路上的杀手也不一定都是女司机,正如视频中东北大姐一样,当然前提是你得知道《创世战车》,才能改出来,才能成为B照老司机。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。