团结是力量,中国LPL战胜韩国LCK夺得洲际赛冠军

发布时间:2017-07-10 11:28:02

时隔两年,LPL赛区再一次站在了世界的面前。昨日,在台北高雄举行《英雄联盟》洲际冠军赛上,LPL赛区以3比1的比分击败LCK赛区夺得了冠军,成为亚洲最强赛区!

比赛第一场由EDG对战SSG,比赛中EDG更换mouse上场,前期取得7-0领先,SSG咬住经济,双方围绕大龙展开争夺。EDG在大龙开团一波0换4拿大龙破两路,岩雀solo远古龙后全体转上争夺大龙,meiko关键开团Zet皇4杀将SSG团灭拿下开门红。

第二场比赛双方分别派出WE与SKT,大舅子 一级团拿下faker一血,957i 上路打出优势,WE通过换线压制huni,大龙团击杀花生后WE拿大小龙,大舅子怒上高地破三路一波为LPL拿下赛点!目前LPL 以2:0 抢先听牌。

第三场比赛,OMG再次拿出虐狗组合先拿一血,双方僵持中KT凭借飞机输出无敌,在34分钟三连杀,直接压进OMG高地,顺利为LCK扳回一城。

最后一场比赛,MVP前期保证中野发育,快速偷掉大龙,mlxgzzz 天女散花开团打成1换1,MVP拿下大龙,RNG强拿远古龙,将比赛拖入后期,小虎  以1敌3帮队友拿下大龙连破两路再拿远古龙,青钢影偷家一波拿下比赛~

比赛现场,气氛热烈,解说娃娃更是几度落泪。

事后采访中,EDG教练阿布激动的说:这次LPL所有bp和安排都是所有教练团在一起做的,第一次感受到我们是如此的团结~ ​​​​

赛后网友也表达了自己的激动。

从洲际赛开始前的质疑到洲际赛最后的大比分获胜,LPL赛区用所有战队的团结一心向我们展示了中国战队的风采,大家S7加油!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

 

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。